Como reemitir uma licença
  • licença
  • 1

Utilizamos um sistema de licenças que faz a validação do IP, Domínio e Caminho do diretório.

Neste tutorial vamos ensinar a como solicitar a reemissão de uma licença. Isso pode ser útil caso você tenha trocado de domínio, IP e etc.

Siga o passo a passo abaixo:

1 - Entre com sua conta na Área do Cliente e vá até "Serviços":

2 - Clique em no produto que você deseja reemitir a licença:

3 - Para reemitir a licença clique no botão "Licença reedição", após clicar no botão será emitida uma nova licença:

NOTE: não é possível reemitir a licença mais de uma vez, caso isso acontece você verá o erro "Falhou license must be active to be reissued"