Como gerenciar usuários e suas permissões
  • 0

Por meio de nossa Área do Cliente é possível realizar a gestão de usuários e suas respectivas permissões de gerenciamento de produtos, faturas, abrir ticket de suporte, entre outras funções.

Acessando nosso site e logando em sua conta, abra o menu da área do cliente e vá em Gestão de usuários.

Nessa página, mostra os usuários já cadastrados e a opção de criar novos.

Basta inserir o e-mail do novo usuário e marcar a opção de atribuir Todas as permissões ou a opção de Escolher as permissões para selecionar quais funções ele poderá realizar na área do cliente atrelada a sua conta.

Por fim, basta enviar o convite.

Caso o usuário não possua uma conta cadastrada conosco, ele poderá criar uma seguindo o convite enviado.