Como realizar Upgrade ou Downgrade em seu serviço
  • 0

Se seu serviço necessita de mais recursos ou está com recursos sobrando, acesse sua Área do Cliente para realizar um upgrade/downgrade.

Logado em sua conta, acesse a área do Cliente. Vá em Serviços para selecionar o produto desejado.

Clique no produto que deseja realizar a ação.

Com a página de gerenciamento aberta, clique no botão Atualizar para ir a página de upgrade/downgrade.

Selecione as configurações que você deseja fazer o upgrade e clique em continuar.

Em caso de upgrade, será calculado o valor da atualização de plano que consiste na diferença de um crédito da parte não utilizada do seu plano atual e do faturamento do novo plano para o mesmo período (30 Dias).

Escolha a forma de pagamento que deseja e prossiga com o pagamento. Após confirmação, a atualização será feita de forma automática e imediata.