Como alterar a forma de pagamento padrão
  • 0

Através da Área do Cliente é possível alterar a forma de pagamento de seus serviços, e gerenciar seus dados de Cartão de Crédito e Débito em Conta.

Acesse nosso site e logue em sua conta.

Abrindo o menu da área do cliente, clique em Meus Dados.

Nessa página, você consegue alterar seus dados cadastrais, notificações, e a forma de pagamento, que é nosso objetivo nesse tutorial.

Definindo sua nova forma de pagamento padrão, basta salvar clicando no botão no final da página.

Lembrando que também é possível alterar a forma de pagamento diretamente na fatura, na hora de realizar o pagamento.