Como localizar os e-mais enviados pela MMHospedagem
  • 0

Acesse sua Área do Cliente para localizar os e-mails enviados por nós da MMHospedagem. Útil quando não se tem acesso ao e-mail ou precisa encontrar um em específico de uma forma rápida.

Todos os e-mails enviados pela MMHospedagem ficam registrados em sua Área do Cliente e podem ser visualizados a qualquer momento.

Para isso, faça o login em sua conta e acesse sua área do cliente.

Desça a página até a área onde exibe os e-mails enviados por nós da MMHospedagem. Para visualizar todos, basta clicar no botão Ver todos.

Outra forma de chegar até essa área e conseguir visualizar as mensagens que foram enviados para você, é só abrir o menu da área do cliente e clicar em E-mails Enviados.

Onde conseguirá visualizar todos os e-mails enviados para você.