Como adicionar um contato/sub-conta
  • 0

Através de nossa Área do Cliente é possível adicionar contatos para receber as notificações/avisos sobre os serviços e produtos contratados na MMHospedagem.

Primeiro, logue em sua conta. Abra o menu novamente e vá em Contatos.

Acessando a página, insira as informações do novo contato/sub-conta.

Ao final da página, marque quais notificações serão enviadas para esse novo contato.

Feito isso, basta salvar o contato clicando no botão Salvar Alterações. E os próximos e-mails serão enviados para você(conta principal) e seus contatos(sub-contas).