Como gerenciar sua hospedagem de site
  • 0

Pela nossa Área do Cliente é possível gerenciar a sua hospedagem de site sem que haja necessidade de acessar ao painel de controle.

Primeiramente, faça login em sua conta e acesse a área do cliente.
Clique no atalho Serviços para visualizar seus produtos e serviços:

Visualizando o serviço que deseja acessar o gerenciamento, clique no botão Gerenciar.

Nessa página você pode ver detalhadamente as informações sobre o serviço e realizar o gerenciamento também.

Após as informações, você verá a área de gerenciamento. Basta clicar em "Painel de Controle Plesk":

Após o serviço ser ativado, você recebe por e-mail as informações pertinentes a ele, como informações de acesso, DNS, vencimento, etc. Onde contém o acesso ao painel de controle, gerenciável fora da área do cliente.