Como cancelar um serviço
  • 0

Veja como você pode cancelar seu serviço contratado com a gente. Para isto, acesse sua Área do Cliente e faça seu pedido de cancelamento. Mostraremos passo a passo nesse tutorial.

Para cancelar um serviço você precisa estar com todas as suas faturas pagas. Caso possua alguma fatura em aberto mesmo que ainda não esteja vencida deverá quitá-la para prosseguir com sua solicitação.

Para realizar o cancelamento de um serviço e evitar a geração de mais uma fatura para pagamento, você precisa entender o seu clico de pagamento, ou seja, o seu próximo vencimento. As faturas na MMHospedagem são geradas e disponibilizadas 14 dias antes da data de seu vencimento, desta forma, para evitar que haja uma nova cobrança após o seu pedido de cancelamento, este deverá ser solicitado com no mínimo 7 dias de antecedência do vencimento da próxima fatura.

Exemplo: Se o seu serviço tem vencimento dia 25 de cada mês, a sua fatura será gerada no dia 11 de cada mês. Desta forma seu pedido de cancelamento deverá ser realizado até o dia 18 do mês para que não ocorra a geração de mais uma fatura. Se o prazo mencionado acima não for observado, gerará uma nova fatura e a mesma deverá ser paga para prosseguir a sua solicitação.

Acessando a área do cliente, vá em Serviços e clique no produto que deseja solicitar o cancelamento.

No meio da página de gerenciamento, verá o botão para Solicitar pagamento e clique nele.

Nessa página, informe o motivo do pedido de cancelamento do serviço e selecione se deseja o cancelamento imediato ou no final do ciclo de cobrança(vencimento).

Ao final, basta enviar o pedido clicando no botão de Solicitar Cancelamento.