Como alterar a senha de sua conta
  • 0

Acessando a área do cliente, você conseguirá alterar a senha de sua conta. Lembrando, essa senha é para acesso a nossa Área do Cliente e não aos serviços contratados.

Primeiramente, acesse a área do cliente normalmente.

Feito isso, vá até o menu superior localizado ao lado do botão Minha conta e clique em Alterar senha:

Ao acessar a página, insira sua senha antiga e a nova senha desejada. Para salvar, basta clicar no botão Salvar Alterações.

Feito isso, sua senha foi alterada com sucesso. Basta utilizá-la para realizar os novos acessos a Área do Cliente.