Como acessar a área do cliente
  • 0

Na Área do Cliente você tem acesso ao seus serviços, faturas, tickets e muito mais. É onde você irá gerenciar tudo ligado à MMHospedagem.

Em nossa página inicial, acima do menu principal, existe um botão de Login, clique nele.

Insira seu e-mail e senha, e faça o Captcha para conseguir acesso a área do cliente.

Ao clicar em Entrar, será redirecionado automaticamente para nossa área do cliente.

Caso não lembre a senha, utilize o “Esqueceu a senha?” e siga o procedimento para iniciar o processo de recuperação.