Como convidar pessoas para o Drive?
  • Drive
  • 0

Compartilhar acesso aos seus arquivos e pastas é essencial para a colaboração eficaz e produtiva. Neste guia, vamos explicar passo a passo como convidar pessoas para o seu espaço de armazenamento em nuvem, permitindo uma colaboração perfeita em projetos e documentos importantes. Vamos começar a conectar e colaborar!

Selecione o arquivo ou pasta que você deseja que o convidado tenha acesso, clique com o botão direito do mouse para exibir o menu e em seguida clique em Compartilhar

Você também pode clicar no menu, conforme mostra na imagem abaixo:

Insira o email do convidado e clique em Compartilhar

Além disso, você tem o controle total sobre as permissões do convidado em relação ao arquivo. Isso significa que você pode determinar se a pessoa apenas visualizará, terá permissão para fazer edições ou poderá realizar o download do arquivo