Fazer upload de arquivos ou pastas
  • Drive
  • 0

O Drive oferece uma maneira conveniente e segura de armazenar e gerenciar seus arquivos de forma eficaz, garantindo acesso instantâneo de qualquer lugar. Neste guia, vamos explorar passo a passo como realizar uploads de arquivos e pastas de maneira simples e eficiente. Vamos começar!

Upload de arquivos

Clique no botão Upload e em seguida clique em Fazer upload de arquivos

Selecione o arquivo que deseja fazer upload e clique em Abrir

Aguarde o upload finalizar e pronto!

Upload de pasta

Clique no botão Upload e em seguida clique em Carregar pasta

Selecione a pasta que deseja fazer o Upload e clique em Carregar

Aguarde o upload finalizar e pronto!