Adicionando Senha em Arquivos ou Pastas Compartilháveis
  • Drive
  • 0

As vezes, é fundamental garantir que apenas as pessoas autorizadas tenham acesso aos seus documentos e recursos sensíveis. Neste guia, vamos mostrar passo a passo como proteger o link de compartilhamento com uma senha, proporcionando um nível adicional de segurança ao seu conteúdo. Vamos começar a fortalecer a segurança dos seus arquivos agora mesmo!

Selecione o arquivo ou pasta que deseja proteger com senha e clique com o botão direito do mouse para exibir o menu, em seguida clique em Compartilhar

Você também pode clicar no menu, conforme mostra na imagem abaixo:

Clique em Configurações de link conforme mostrado na imagem abaixo:

Marque a opção Proteger com senha e insira a senha que desejar em seguida clique em Salvar