Como desativar a renovação automática de um domínio
  • 0
Este tipo de situação pode ser necessária caso você deseje cancelar ou abandonar o seu domínio.

Primeiro acesse sua área do cliente, e clique no atalho Domínios.

Na página de visualização dos domínios registrados, selecione o domínio desejado. No menu de gerenciamento vá em Renovação Automática.
Abrindo a página de alteração do status da renovação automática, clique no botão para Habilitar ou Desabilitar a Renovação Automática.

Auto renovação

Feito isso, desabilitando a renovação automática, seu domínio não irá gerar novas faturas e não será renovado automaticamente.