Como realizar a transferência de um domínio nacional(.br) para a MMHospedagem
imprimir
  • 0

Entenda o processo de transferência, desde servidores DNS ao contato Técnico e o Provedor de serviços.

Servidores de DNS

O que eu devo fazer? Você deve notificar o órgão Registro.br que o seu domínio estará hospedado em novo servidor. Isto é feito através do site www.registro.br.

Acesse o site do Registro.br, e na opção “Acessar Conta” localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.

Siga os passos para solicitar a transferência, contidos no endereço: https://registro.br/ajuda/procedimentos-administrativos/alteracao-da-conta/

Clicando no link, insira as informações solicitadas para enviar a carta de solicitação de transferência.

Na página de contatos navegue até a opção “DNS”, e clique na opção “Alterar Servidores DNS”.

Nesse momento, insira os DNS abaixo e em seguida clique em Salvar Dados:

Servidor 1: ns1.mmhospedagem.com.br
Servidor 2: ns2.mmhospedagem.com.br

Contato Técnico

O que eu devo fazer? Você deve notificar o órgão Registro.br o seu novo contato técnico. Isto também é feito através do site www.registro.br.

Acesse o site do Registro.br, e na opção “Acessar Conta” localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.

Na página do seu domínio navegue até a opção “Contatos” e clique na opção “Alterar Contatos”, localizada no lado direito da tela.

Na página de contatos, altere o campo “Técnico” para o ID "MAVOL173", em seguida clique em Salvar.

Importante: Altere apenas o campo “ID Técnico”, deixe todos os outros campos como estão.

Provedor de serviços

Você deve notificar o órgão Registro.br que o seu domínio estará hospedado em novo servidor. Isto também é feito através do site www.registro.br.

Acesse o site do Registro.br, e na opção “Acessar Conta” localizado no lado direito superior da tela, entre com o usuário e senha responsável pelo domínio.

Na página do seu domínio navegue até o final da página e clique na opção “Selecionar Outro Provedor”.

Na opção "Provedor de Serviço", selecione a opção "MAVOL173", em seguida clique na opção "Prosseguir".