Como gerar PIN de Suporte
  • PIN Suporte
  • 0

Como parte desse compromisso, implementamos um sistema de PIN em nosso suporte para contas de clientes.

Este sistema foi projetado para verificar e confirmar a identidade de nossos clientes, garantindo que apenas os titulares legítimos de conta possam acessar e solicitar suporte para seus serviços.

Neste tutorial, forneceremos instruções claras e detalhadas sobre como usar o sistema de PIN em nosso suporte. Isso ajudará a fortalecer a segurança de suas contas e garantir uma comunicação protegida e confiável entre nossos clientes e nossa equipe de suporte.

Como gerar o PIN de suporte?

1. Acesse nosso site e faça login com sua conta:

2.  Após entrar com sua conta, clique no botão gerar PIN:

3. Informe o PIN gerado para nossa equipe de suporte. O PIN gerado tem validade de 1h.