Carregando...
Como recuperar sua senha no Mozilla Thunderbird
  • 0

Para quem não acessa a conta há muito tempo, esqueceu login ou senha, a ferramenta permite recuperar as credenciais de acesso em poucos cliques.

Para recuperar a senha da sua conta no Mozzila Thunderbird, siga esse passo a passo.

1- Primeiramente, abra o Mozilla Thunderbird.

2- No menu “Ferramentas“, selecione “Opções“.

3- Abra a aba “Privacidade e Segurança“.

4- Na sessão de “Senhas“, clique em “Senhas memorizadas…”.

5- Na nova janela, clique em “Mostrar senhas” para exibir as senhas ao lado de cada endereço de e-mail salvo no Thunderbird.

Nessa mesma tela é possível editar o endereço e senha das contas, ou até mesmo remover contas cadastradas.