Como configurar sua conta para receber e enviar via Outlook online
imprimir
  • 1

Integre ao Outlook online sua conta de e-mail existente e o utilize como plataforma para envio e recebimento de e-mails.

Primeiramente, acesse o Outlook, logue em sua conta e vá nas Configurações.

Agora, clique em Contas conectadas e depois em Outras contas de e-mail.

Preencha os campos corretamente e marque a opção configurar manualmente as configurações de conta. Em seguida, clique em Ok.

Escolha POP/SMTP e clique em Ok.

Orientando-se pela seguinte imagem, preencha os campos com as informações do seu e-mail e de domínio, ao final, clique em Ok.

Aguarde o processo de configuração e clique em Ok para concluir.

Configure agora o endereço que fará o envio padrão desta conta. Para isso clique em Alterar seu endereço De.

Altere para a sua nova conta configurada há pouco. Para finalizar, clique em Salvar.

Feito isso, sua conta estará configurada para enviar e receber e-mails através do Outlook. Basta voltar em Opções, para concluir.