Como alterar o DNS através da Área do Cliente
  • 0

Gerencie os servidores DNS de seus domínios pela sua Área do Cliente.

Primeiramente, faça o login em sua conta e acesse a área do cliente.

Clique no atalho Domínios, para visualizar seus domínios registrados conosco.

Nessa página, selecione o domínio desejado e clique no botão Alterar Nameserver - DNS.

Na pagina a seguir, utilize nossos servidores DNS ou altere para Nameservers - DNS personalizados e insira-os nos campos.

Após salvar a alteração, basta aguardar a propagação!

Obs.: Esse processo pode levar de 30 minutos a 48 horas.