Como ativar/configurar Addon Antecipação de Pagamento
  • 0

Este tutorial irá guiá-lo passo a passo no processo de configuração do Addon Antecipação de Pagamento em seu WHMCS.
Siga as instruções abaixo para começar a oferecer a funcionalidade de antecipação de pagamento aos seus clientes.

1 - No menu superior vá até "Configurações" e clique em "Opções":

Note que este passo pode ser diferente em algumas versões WHMCS

2 - Ao abrir o menu de opções, clique em "Módulos Addon":

3 - No Addon Clique em "Ativar" para ativar o modulo:

4 - Edite o arquivo "mmhospedagem_config.php" insira sua licença e ative a porcentagem de desconto (opcional):

Licença:

define("NUMERO_LICENCA","INSIRA_SUA_LICENÇA_AQUI" = Define o numero da sua licença

Ativar/Desativar/Definir Porcentagem

define("ATIVAR_DESCONTO", false); = false para desativar ou true para ativar o desconto.
define("PORCENTAGEM_DESCONTO","0"); = Insira a porcentagem do desconto