Política de Migração Gratuita
  • 1

Mediante este aviso, MMHospedagem. sociedade com sede na cidade de Goiânia, Estado de Goiás, inscrita no CNPJ sob o no 23.847.446/0001-51, (doravante denominada "MMHospedagem") informa aos Usuários e/ou Assinantes dos distintos Serviços de Internet de sua propriedade (doravante os "Usuário e/ou Assinantes" e/ou "Assinantes" e os "Serviços") sua Política de Migração Gratuita. A MMHospedagem reserva-se o direito a modificar a presente política para adaptá-la a alterações legislativas ou jurisprudenciais, ou aquelas relativas às práticas comerciais. Em qualquer caso, a MMHospedagem publicará no site, por meio desta página, as mudanças introduzidas com uma antecedência razoável à sua colocação em prática.

Condições para Migração Gratuita
As condições de migração gratuita de serviços estão descritas na tabela abaixo:

Horário (Brasília) Dia da semana
Entre 09:00 e 18:00 horas Segunda à Sexta
Migração Plesk -> Plesk
Serviço: De - > Para Espaço em Disco (GB)* Quantidade de Sites
Hospedagem de Sites - > Cloud Host 10 1
Revenda de Hospedagem - > Cloud Revenda 10 15
VPS/Dedicado ou Cloud Server - > Cloud Server 50 n/a

* O espaço em disco é a soma de todos os arquivos que compõe os serviços, como bancos de dados, e-mails, bem como todos os arquivos que estão armazenados na área disponibilizada ao cliente, mesmo que não estejam utilizados diretamente no site ou nos arquivos e-mails.

Nos casos em que os limites e/ou horários indicados não sejam compatíveis com a previsão da política, a migração deixa de ser gratuita e o cliente poderá configurar as opções de migração conforme tabela abaixo:

Dias da semana Configurável
Horário Configurável
Espaço em disco total Configurável
Número total de contas Configurável

Prazo para conclusão

Não definimos prazos para a finalização de migrações. Existem fatores que não estão sob nosso controle e que podem afetar diretamente o processo. Dentre os fatores mais importantes, podemos citar as limitações no servidor de origem, informações incompletas e/ou incorretas.

Pós Migração
É importante que, após a migração, o Cliente verificar a consistência dos dados, e efetuar atentamente as alterações de DNS necessárias e que são indicadas no momento da ativação do serviço.