Como resolver o erro de criptografia CredSSP
  • CredSSP, Conexão Remota
  • 0

Um erro comum ao tentar conectar a um servidor via Conexão Remota do Windows, preparamos esse tutorial para ensinar como solucioná-lo.

Se ao tentar conectar ao seu servidor, apresentar o erro de criptografia CredSSP na Conexão Remota do Windows.

Faça o seguinte passo a passo:

Baixe o arquivo, que atualizará seus registros do Windows, de forma que permitirá a autenticação, mesmo com os patches de segurança lançados pela Microsoft:

Descompacte o arquivo .zip acima, em seguida execute o arquivo para atualização do registro e correção do erro.

Feito isso, basta conectar normalmente pela Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows.