Como instalar o certificado Let's Encrypt de forma gratuita
  • 1

Veja o processo de instalação do certificado SSL gratuito Let's Encrypt pelo painel de controle Plesk.

Primeiramente acesse o painel de controle Plesk de seu serviço. Descendo pela página inicial, do site desejado, clique em Certificados SSL/TLS.

Feito isso, clique em Instalar para realizar a instalação do certificado Let's Encrypt em seu domínio.

Abrirá uma janela onde você irá confirmar seu e-mail, e selecione as opções que deseja.

Por fim, clique em Pegue de Graça para instalar o certificado.